竞彩足球:圣彼得堡泽尼特欲“斯”杀

北京时间4月5日晚,俄罗斯和超市上演了一场焦点战。圣彼得堡的邓尼特(Dzenit)在锦标赛中名列前两位,莫斯科中央陆军将在前者的主场迎战。

在联赛的最后一轮,凭借中场苏鲁耶夫唯一的进球,圣彼得堡泽尼特最终以一球击败莫斯科迪纳摩队,并赢得了迄今为止的第15场胜利。目前,他们手中拿着48分,暂时在联赛中排名第一。他们将与排名第二的莫斯科中央陆军直接对抗。可以说这个团队有一个扩大差距的好机会。因此,没有必要多说他们战斗的程度。此外,圣彼得堡泽尼特本赛季攻防两端的表现令人欣慰。在这场比赛中,他们在联赛中进了多达2.3个球,仅次于莫斯科中央陆军,每场比赛只有0.55个球是俄罗斯最好的防守球队。当防守稳定时,球队经常依靠像朗顿和胡尔克这样的前锋来打开局面。此外,圣彼得堡的邓尼特在联赛的前10轮中赢得8胜1平1负。即使莫斯科的中央军队有着同样的战斗精神,圣彼得堡的邓尼特还是赢了一点。

在连续输了4轮之后,莫斯科中央陆军最近回到了正轨。在上一场比赛中轻而易举地击败图拉后,该队已经连续六场赢得联赛冠军,共进了18个球。进攻力量是强大的。中场球员r. alevingo在这六连胜中又进了5球,前锋Mesha也进了4球。不幸的是,值得一提的是,莫斯科中央陆军近年来的来访表现并不总是像其主场那样令人耳目一新。此外,他们还失去了对圣彼得堡的最后一次访问。可以想象,莫斯科中央陆军在与圣彼得堡泽尼特的比赛中很难得分。