体育挪超情报:桑纳菲后防线6轮狂失16球

周日045,Sannafiyur VS Bran 2018-04-30 00:00

上赛季作为一匹晋级的马,萨纳菲尤尔的表现是合格的。最后,虽然降级的过程更加惊险,但球队仍然留在了联赛中,但它受到了财政资源的限制。自从新赛季开始以来,sanafiyur在转会市场上没有太大的进展。所谓“逆流而上,不进不退”。随着其他球队实力的增强,萨纳菲尤尔在赛季开始时表现平平,在联赛的六轮比赛中以1比2获胜,3比3战平,最后落败。在此期间,他丢了16个球。后方防线毫无用处。这场战斗是领导人面临的

布兰为这个季节开了个好头。在联赛最后一轮客场击败兰姆后,该队目前以5胜1平的不败纪录领先积分榜。在此期间,该队进了11个球,只丢了2个球。进攻端发展很快。防线很紧。此外,该队上赛季赢得了对萨纳菲尤尔的所有比赛,在两轮比赛中进了6个球,输了1个球。布兰再次遇到对手时自然很自信。该队的主要后卫克里斯蒂安森伤愈归队。布兰可以派他最强的队伍参加这场比赛。

根据两队过去六场比赛的记录,萨纳菲尤尔以2比4的比分略微失利。

获胜和失败的游戏以4.05-3.50-1.68的标准普尔组合进行。数据是合理的。没有必要对这两个队之间的实力差距说太多。子游戏从顾客让半球的水开始,拉起盘子来生热没有太大的好处。上板的水位在后期缓慢下降。子游戏过渡到顾客放弃一半时间的模式,并且倾向于与标准盘的结尾一致。布兰凯旋归来后,这场战斗看起来不错,稳定了他在锦标赛中的领先地位。