塞尔维亚为拿小组第一主场全力争胜

周二 014 欧国联 塞尔维亚vs立陶宛 比赛时间:11-21 03:45

北京时间11月21日凌晨03:45,欧国联C级的一场对决,塞尔维亚将坐镇主场迎战到访的立陶宛。

塞尔维亚本场关键词:主场全力争胜

塞尔维亚目前世界排名第35位,球队的整体实力不错,球队打进了2018年俄罗斯世界杯决赛圈阶段的比赛。在本次欧国联的比赛中球队被分到了C级,与球队同组的球队有罗马尼亚、黑山以及立陶宛。在此前进行的小组赛中球队表现出色,目前五战三胜两平未尝败绩,目前以11分排名小组第一,领先第二名的罗马尼亚两分,此役作为欧国联小组赛的后一轮,由于之前的胜负关系,球队此役必须得在主场拿下立陶宛才能确保小组第一,球队在本次欧国联的主场攻击力出色,两个主场攻入了四球。此役面对小组垫底的立陶宛,球队的表现还是值得被看好的。

立陶宛本场关键词:攻防不佳

立陶宛目前世界排名129位,球队的整体实力一般。上轮欧国联球队客场面对罗马尼亚,球队全场被压制终客场0比3惨败,球队目前在欧国联五场比赛全部输球,目前小组垫底已经确定下届欧国联降入D级。球队目前在攻防两端的表现都非常糟糕,目前五场欧国联的比赛仅仅打入2球,而在防守端球队五场比赛丢掉了12球。此役客场面对小组榜首球队塞尔维亚,球队在客场恐怕是凶多吉少。