周日竞彩051意甲推荐:乌迪内斯VS佛罗伦萨

    乌迪内斯VS佛罗伦萨

  比赛时间: 2015. 03.23 星期一 03:45

  亚洲指数: 0.96 乌迪内斯 受让平半 佛罗伦萨 0.90

  欧洲指数:2.90 3.20 2.25

  竞彩足球推荐:3/1

   赛事分析:

  乌迪内斯在经历了3连败的低迷之后近期有所反弹,近2轮联赛录得1胜1平的不败战绩,不过乌迪内斯目前仅仅排名联赛第12位,距离欧战资格拉开了14分之多,由于乌迪内斯阵中球员年龄偏大,本赛季战绩下滑已经无可避免。佛罗伦萨上仗轻松在欧联杯客场3比0干掉罗马晋级,虽然目前在欧联杯、意大利杯和联赛三线作战却势如破竹,尤其客场战胜尤文图斯和罗马两支劲旅的表现可圈可点,本仗即使作客出击,紫百合也稳占先手。

  盘口赔率分析:

  亚盘开出了乌迪内斯主场受让平半0.96中水的盘口,两队实力相差不止一个档次,亚盘客让平半显然未能有所深开,佛罗伦萨毕竟板凳深度不足而且又赛事频密恶战连连,本仗联赛不容过度轻信,看好乌迪内斯主场坐和望赢力保不失。