体育葡超情报:比兰尼塞斯保级仍未上岸

葡萄牙超级海盗队对朴茨茅斯队2018-05-05 23: 00周六

在联赛的最后一轮比赛中,皮拉内斯主场0-1输给了布拉加。在联赛的最后四轮中,它只赢了2场平局和2场失败。然而,两次失败都输给了主场的劲敌。国家相对贫穷,面对强大对手的能力也很差。目前,皮拉内斯在葡萄牙排名第12,得分34分,比降级区高5分。联赛还有两轮。海盗们还没有上岸,但压力不大。兰尼斯特家联盟本赛季的记录是6胜5平5负。就阵容而言,皮拉内斯队的内卫萨索、中场球员坦吉戈拉、查皮和巴格奇都因伤缺阵。

巴尔的摩穆尼兹在联赛最后一轮主场1-2输给里斯本竞技。该联盟连续三次失败。最近,它一直处于低位。巴尔的摩穆尼兹目前排名第11,得分35分,比降级区高6分,净胜球多15分,巴尔的摩穆尼兹只有理论上的降级可能性。本赛季朴茨茅斯在最近4场客场比赛中以2-6获胜,8平,2-2输。朴茨茅斯的主要守门员费雷拉和后卫菲利普预计将因伤缺阵。

这两个队在过去的六场比赛中有3胜、2平、1负的记录。

在这个游戏中,使用了标准普尔组合2.11-3.30-2.85。这两个队的实力和状态相当接近。竞争补偿保持了兰尼斯特家合理的让步优势倾向。然而,在亚运会早期,兰尼斯特让平/半高水盘开始,在后期,上板继续上升。开盘优势的可信度稍显不足。在兰尼斯特得到三分并可能降级,并且没有从盘补偿中得到太多支持的情况下,游戏倾向于客队波尔蒂·穆尼斯(Polti Munnis)争夺积分。