英联杯提醒:伯利后卫米勒上阵成疑 其余全员可出战

比赛时间:2018-08-15 02:30

诺丁汉森林已经正式宣布租借西汉姆后卫萨姆·拜伦一个赛季。

伯利后卫米勒对这场比赛表示怀疑,球队没有其他伤病。

联赛杯(League Cup)分为七轮,冠军、甲级和乙级球队从第一轮开始,英超球队从第二轮开始。除了半决赛,其他比赛将由淘汰制决定。如果比赛在90分钟内延长,比赛将由点球决定。

诺丁汉森林是一支冠军球队。在最近的几个赛季中,他们只排在冠军赛的中游和下游。上赛季,该队最终排名第17。最后,他们没有被降级。

随着索达尼的射门,诺丁汉森林队上周在联赛第一轮主场1-0击败雷丁队,赢得了本赛季的第一场联赛。目前,他们暂时以1胜2平的不败成绩排名第五,表现出色。

上赛季,诺丁汉森林队在锦标赛的进攻能力上排名较低,每场比赛只进1.11球。然而,新援前锋索达尼在上轮伤愈复出后打进了他的第一个进球。阿尔及利亚前锋值得期待。

值得一提的是,诺丁汉森林在上赛季冠军赛中主场平局很少,23轮比赛中主场只有3场平局。10胜3平10负的结果也相当平庸,主场的表现也不出色。

伯利这个赛季已经从一级降级到二级。上个赛季,这个队表现很差。在第一联赛的46轮比赛中,他只赢了8场,12场平局,26场平局。他最终在一级联赛中排名最后,不得不降级。

作为一匹被降职的马,伯利在英格兰队比赛,以11比9赢得了第一轮比赛,最终在主场以1比0艰难获胜。然而,在上周的第二轮比赛中,他们以1比0被米尔顿·凯恩斯(Milton Keynes)击败,后者也是降级教练。他们目前暂时排在第11位,新赛季1胜1负。

上赛季,伯利在一级联赛中进球最少(41个),失球71个。攻防两端的表现令人失望。其中,客场失球1.78个,排名倒数第三。

可怕的是伯利上赛季在一级联赛的23轮比赛中只赢了一场客场比赛(8平14负)。第一轮联赛以失败告终。该队很难摆脱“客场蠕虫”的称号。

双方近年来没有战斗记录,诺丁汉森林比伯利强得多。诺丁汉森林队赢得这场与客场昆虫队的比赛没什么问题,但是在小组赛中一个进球/一个半进球的高分不利于它的获胜组,因此有必要防范赢得和输掉该组比赛的可能性。

诺丁汉森林队在过去10场比赛中赢得了40%,赢得了40%的比赛。它的获胜能力一般。

诺丁汉森林最近连续五场比赛赢了一些小比赛。

诺丁汉森林队连续六场主场比赛保持不败,四场比赛都没有对手。

伯利在过去10场比赛中赢得了20%,在首场比赛中赢得了55.5%。他的获胜能力是公平的。

伯利在过去的7场比赛中,有5场进球不到2.5个。

伯利最近的10场客战中,他一场也没有赢得,这是唯一的胜利。