竞彩足球:卢比迪古或被西足协解雇

据《阿斯报》、《国家报》和《塞尔玛电台》报道,在皇马官员宣布他将在世界杯后成为皇马教练后,西班牙国家队教练罗比尼奥可能已经被西班牙足协解雇。

据说西班牙足协主席卢比利亚莱斯想立即解雇鲁皮亚·迪古(rupiah digu),但与他关系密切的人敦促他不要这样做。

西班牙国家队内部人士表示,卢比迪古被任命为皇家马德里队教练增加了人们对西班牙国家队的关注。据说西班牙国家队的皇家马德里队员是队里唯一知道这个消息的人。消息发布后,球队气氛非常糟糕,尤其是巴塞罗那球员。

《阿斯报》称,西班牙足球协会要求西班牙国家队不要受此影响,并为战争做好准备。但是佩雷斯没有给予西方足球协会这样的尊重。佩雷斯在官方宣布前10分钟告诉卢巴莱斯。鲁维亚莱斯非常惊讶,要求皇家马德里等到世界杯结束,但佩雷斯没有理会他。

鲁维亚莱斯立即给鲁维迪格打了电话,但打电话的是希亚·卢(Shia Lu),他告诉主席鲁维迪格正在和球员沟通。鲁维迪古随后告诉鲁维亚莱斯,当天下午将举行新闻发布会,但鲁维亚莱斯拒绝了,因为他在莫斯科与国际足联举行了一次会议。晚上,鲁维亚莱斯出发返回国家队基地克拉斯诺达尔(Krasnodar),他将与鲁维迪古一起出席今天的记者招待会。

鲁比迪古接任皇马教练的谣言已经流传了一段时间,但是没有人预料到他会离开国家队。皇马主席佩雷斯冒着影响国家队在世界杯前签下他的风险,因为朴智星和阿莱格里的可能性已经不存在了。当佩雷斯拒绝等待津丁·戴恩的继任者时,鲁比迪古屈服了。

此外,据阿斯报报道,拉莫斯是说服鲁比迪古的关键人物。皇家马德里和西班牙国家队队长告诉鲁比迪古,他将在皇家马德里受到欢迎。鲁比迪古自己对皇家马德里的感觉也发挥了作用。