竞彩足球:巴萨德比战完胜西班牙人

北京时间4月6日晚,西甲有一场大赛,当时巴塞罗那与西班牙赫塔·费隆哈德比开战。武磊在下半场替补出场。他两次抢断威胁到巴塞罗那的进球。巴塞罗那在整场比赛中占据优势,梅西在点球大战中得分,下半场被推到中场。最终,巴塞罗那以2比0击败了西班牙。

比赛进行到第八分钟,巴塞罗那率先进球。阿尔芭突然在左边发出一个低平十字。梅西切入左底线,左脚射门得分。球被西班牙后卫纳多·佩雷拉(Nadu Pereira)挡住,稍稍偏转。然而,重播显示梅西被怀疑越位。在第17分钟,巴塞罗那错过了一个得分的好机会。尼尔森·萨米杜(Nelson Samidou)从禁区右侧的禁区底部接到梅西的传中。菲利普·古田奴(Philippi Gutianu)埋伏在中间,但未能击中球,错过了一个绝佳的机会。第30分钟,巴塞罗那在前场右侧赢得了一个点球。梅西把左脚踢到了前面。西班牙球员维托·桑切斯(Vito Sanchez)在清场时不小心将球踢进了自己的球门。幸运的是,迭戈·洛佩兹反应很快,把球从横杆上提了出来。在第41分钟,梅西再次错过了这个机会。他在禁区的另一边接到了一个传球失误,面对守门员时,他在离门13米处没有接住球。半场结束时,双方打平,回到更衣室。

在换边和再次战斗后,西班牙人在开场52分钟后第一次击中门框。梅兰多左脚切入禁区边缘,射门偏低。达斯汀轻松没收了球。第54分钟,巴萨进了一球,但被判无效。阿尔芭从禁区左侧穿过。梅西的向前射门被推进了球网,但裁判首先示意越位。在第71分钟,僵局被打破了。梅西帮助巴塞罗那领先。维托·桑切斯的犯规给了巴塞罗那一个点球机会。梅西冲过了人墙。维托·桑切斯(Vito Sanchez)仍然没能用门前的锤子阻止球进入网内。巴塞罗那以1比0领先。在第89分钟,巴塞罗那有机会反击。玛金从左边穿过,梅西的中路紧随其后。最终,巴塞罗那以2比0击败了西班牙。